Уезжаю и возвращаюсь.
Так по кругу всю жизнь вращаюсь.
Я ведь жизнь хочу не такую.
Пусть не тихую, пусть шальную.
Только было бы в жизни место,
где с тобой нам вдвоем не тесно!
Где рассвет на двоих с тобою.
Для двоих где шумит прибой нам...
А сейчас я бегу по кругу.
От предателя-снова к другу. |