Стихотворение «Поколение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: безнадежностьбезднапоколение
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 474 +1
Дата:

Поколение.

Мы синтетическое поколение,
Взращенное из ржавой пыли.
Нам плевать на ваше мнение,
И про счастье мы забыли.

Мы поколение шестеренок и плат,
Выросшее на обломках гнили.
Каждый друг другу брат,
Про индивидуальность позабыли.

Нам приказали свет нести,
Но не уточнили куда.
Однако пропасть впереди,
Нас отправили в никуда..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама