Стихотворение «Что ж, гад, как даг - в створ Рейхстага?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Что ж, гад, как даг - в створ Рейхстага?!

«Что ж, гад, как даг - в створ Рейхстага?!
В штиль ль тонешь? Стонешь ль? Стошнит...!».
«Ниндзя, ж зверни, зверь, увагу:
с квакш ль - в сквош - в нордический хит,
в Twitter ль под видом снежинки?».
«Сможешь ль впасть, книжник-джинн, в близь
(впрок ль бобик Бойль с гарной жинки
слез ж - в всплеск, как в Кремль (с гребль - в свинг — инки!)?),
сгнив - в финифть, в дрифт - с кровль, с строф ль - в склизь?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама