Стихотворение «Бодались даги в тени берёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Бодались даги в тени берёз

Бодались даги в тени берёз.
Их бой был стрёмн, как сальмонеллёз.
Их бобик - с Гоби - в флагшток (гот Гоги!),
в стог - с струг, чтоб крышу снесло в итоге.
Чтоб Цезарь - в тоге (был ль Цербер втуне?),
чтоб Tux в порту с ПТУРСом - шлёп-шлёп в чунях,
чтоб в такт колёс жмот уполовинил,
как Миних-схимник, под шнапс спингвинил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама