Да. Женские стихи всегда просты!
Нам, женщинам, совсем не много надо:
Чтоб были губы (иль о них мечты),
И золото волос (иль листопада).
Мы прославляем повседневный быт:
Кастрюли, сковородки, звёзды, дали…
Не ценим клятвы, цепи и гранит
И любим отголоски от рыданий...
|