Стихотворение «Пьедестал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 574 +1
Дата:

Пьедестал

Пути безвозмездно идут и проходят,
Сходясь и рисуя причудливость лент.
И воздух над нами безвременно годен,
Он стелет по улицам шорох газет.

Стрелою пронзая бессмертную юность,
Спускается сумрак, а город устал.
И капли о камни – последние струны –
Спадают на гладкий немой пьедестал.

Октябрь 2008,
Троллейбус

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама