Стихотворение «Страдание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 268 +1
Дата:

Страдание

Моей любви пришел конец,
А мукам вышло наказание.
И снова я как тот юнец
Что много лет носил страданье.

Мои надежды растоптали,
Мне жалки страшные года.
Когда то с честью принимали,
Теперь я брошен как слюна.

Прости меня та, что любила.
Забудь того кто целовал.
И я забуду как просила
Ты чтоб я душу не продал.

Сегодня здесь она не надо
И совесть чести не нужна.
За что так веется прохлада
Зачем невинна простота.

Любовь не чужда для калеки
Тех чувств ему не запретишь.
Пусть он нуждается в опеки
Страданье ты в него вонзишь.

Страдает каждый в мире странник.
Страдает даже больше тот
Кто был великих лиц избранник
Придумавший всё больше нот.

И я играл на жизни струнах
Но вот беда свою тяну,
И погружаюсь в вечных думах
В ту детскую мою весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама