Стихотворение «Вечер наступает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Вечер наступает

Вечер наступает,
Солнца не видать
Собачка грустно лает,
А на душе благодать.

Мне приятен голос
Этих голодных стай,
Красный заката волос
Ложится на наш край.

В этом отблеске алом
Родина светом горит.
И нас накрыв покрывалом
Зажгутся в ночи фонари.

Только сегодня не спится
Не будет красивых снов,
Муза в дверь постучится
С грудою новеньких слов.

Это мне точно по нраву
И я пропущу сквозь себя
В основу взяв, как забаву
Ту скорбную песнь бытия.

И расскажу про былое,
Про то о чем сердце болит,
Вспомню село родное,
Что в памяти грустью свистит.

Мне ночью будет приятно
Погрузиться в думы времен.
И возвращаясь обратно
Где вновь в ту природу влюблен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 20.04.2014
Очень понравилось стихотворение, близко моей Душе!
Вдохновения Вам и успехов, Александр!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама