Стихотворение «ПРО ТОК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:

ПРО ТОК...

ток времени не быстр, а жизнь проносится
захватывает дух от простоты и тайны,
всё содержимое как будто бы в он-лайне,
а ничего ни с чем не соотносится…

а может он вообще стоит на месте
и может никуда вообще не тёк,
как в неправдоподобно-мудром детстве,
зато спустя…, без промежутка, – эпилог…


ничего и не будет если в ЭТО не верить…
мудрость времени всё заметает
так что можно не лицемерить
ОН умышленно всё принимает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама