Стихотворение «ОХОТНО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 449 +1
Дата:

ОХОТНО!

подкралась тишина на цыпочках,
(а как ещё-то?)…
всё-всё с себя сняла -
разделась то есть.
и села рядом,
тесно так, -
на совесть
и предложила:
- помолчим?
- охотно!

покой обеззараживал пространство,
продуманность деталей обеспечивая.
подобное случается не часто,
поверьте, это не фигура речи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 23.09.2020
Поверил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама