Стихотворение «Деревья когда до небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 550 +1
Дата:

Деревья когда до небес

Так хочется снова стать маленькой,
Чтоб мама была молодой,
И в садик бы детский "Проталинка"
Водила знакомой тропой.

И я бы за ручку, как водится,
Ходила бы в тот детский сад,
И мама была, чтобы модницей....
Лет тридцать вернуть бы назад.

Мне ленты в волнистые волосы,
Чтоб снова она заплела,
И нежным и ласковым голосом
Малышкой меня назвала.

Мне б снова стать времени жителем
Деревья, когда до небес,
Когда молодые родители,
И жизнь – это поле чудес....

Но время летит так стремительно,
Морщинок сплетается сеть,
А мама всегда восхитительна!
Как может она не стареть?!

...Мои воплощая желания
(и, кажется, этому рад!),
Шагает в зеленых сандалиях
Внук с бабушкой за руку в сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 16.04.2010 (1)
Очень искренно, просто, человечно. Так важно для многих в наше время! Ваш А.Н.
     23:46 16.04.2010
Милый Александр! Как я тронута Вашими словами!
С теплом, Наташа.
     20:48 12.04.2010 (1)
Очень тёплое стихотворение,написано от души.
Прелесно!Желаю удачи.Тамара
     23:40 12.04.2010
Да, действительно, стихотворение написанно
искренне, от души и посвящено моей маме.
Примите, Тамара, и мои пожелания удачи
и творческих успехов!!!
Реклама