Стихотворение «"У порно-звезды был сыночек..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

"У порно-звезды был сыночек..."

***

У порно-звезды был сыночек.
Он глаз не смыкал много ночек,
влекомый программой
с возлюбленной мамой.
В итоге – братишка-сыночек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама