Стихотворение «"Юнец, вопрошавший «Где счастье?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

"Юнец, вопрошавший «Где счастье?..

***

Юнец, вопрошавший «Где счастье?»,
в себя, когда жгло сладострастье,
так страстно влюбился,
что в зеркало бился.
И вдруг раздвоился. О, счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама