Стихотворение «Под липы кружевным зонтом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 338 +1
Дата:

Под липы кружевным зонтом...

Под липы кружевным зонтом
Весенний дождик пережду,
И с веток капелек зерно
Стряхну на чёрную межу
Безлунной ночи, что в пруду
Бездонный сочиняет сон...
А через месяц я приду,
Смотреть, как дождь взойдёт цветком...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама