Стихотворение «Чистый четверг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 479 +1
Дата:

Чистый четверг

Наведу порядок...
                             В доме будет чисто
Заблестит посуда
                             на солнышке лучистом
Баньку затоплю я,
                             вечерком потом
Осветись душа моя!
                             С Чистым Четвергом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:47 12.09.2014 (1)
С легким паром, Наташа!
     11:31 12.09.2014
Спасибо!
Реклама