Стихотворение «Мгновенье - вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Почти зима, почти весна, почти что лето...
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:

Мгновенье - вечность

Я почти что и не пожил,
потому что жизнь – мгновенье:
так, - скользнул по жизни тенью,
как-то думалось, что – позже…
Получилось, все – прекрасно, -
вру себе я – так, для вида,
будто жжет меня обида
оттого, что все не ясно…
Все – не то и все – не это, -
лопочу я сам с собою, -
было нас, как будто, - двое,
но… - один: поэт поэтом….
У меня мгновенье – вечность
и ползу я, как улитка:
жизнь – длинна, как –
смерть под пыткой: бесконечность…………………………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 17.04.2014 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
не ясно

Лучше сделать слитно: неясно. Так будет яснее.
     00:09 18.04.2014
Спасибо! Пожалуй...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама