Стихотворение «Люблю ли я тебя ...?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:
«что есть суть сути вещей ....»

Люблю ли я тебя ...?

Люблю ли я ещё тебя?
Теперь не знаю,что ответить...
Но я полночи не спала...
Когда с тобой поговорила...
Любовь была моя...сильной слишком,  
Её боль и сила были запредельны...
И душа моя, муку эту невозможную...
Как маллюск песчинки, перламутром обтянула
И я забыла эту боль, а помню только ,
Что я летала и счастлива была.
Благословляю я  нашу любовь
И всё, что с нами было.
Пусть остаётся всё как есть...
Нам  не о чем жалеть.
А жемчуг той любви, пусть мою душу
Чистым блеском освещает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 19.05.2014 (1)
Ох уж эта любовь...
     00:32 20.05.2014
Да и не говорите...что хочет то с нами и творит...то мы взлетаем и ног под собой не чуем ..а то изводит...Но все же отдадим ей должное...сравниться с ней пока ещё ничто не может...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама