Стихотворение «Гиркотно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 508 +1
Дата:

Гиркотно

Мой кисломордый век!
Да, я тебя не знаю!
Век устриц, пицц,
Гороховых супов.
На удочке удач
Поющий бантик
Кошачьих мглистых тел.
Раздайте шатким бритвам
Трефовые аллеи горл.
И заплатите долг
За перечень морщин,
увядших в бездне
чужой вины,
и в вЕне вин
уснувших, как янтарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама