Стихотворение «Храм любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 455 +1
Дата:

Храм любви

Страданием проложена дорога
В заветный Храм Божественной Любви;
Все дальше от родимого порога
Искать его уходят корабли.

Отравленные от плодов познанья,
Вслепую ищем Нисходящий Свет;
Не погасить подачками желанья,
Когда в душе любви сиянья нет.

И мы, страдая от душевной муки,
Опять к огню летим, как мотыльки,
С любовью невозможно жить в разлуке,
Мы не горим, а ищем огоньки.

Любовь есть Бог, а человек есть храм,
Пусть жизнь его подчинена ветрам,
Когда ж любовь зажжет в душе огонь,
Блудить не будем по чужим кострам.



Христос Воскрес!!!
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 20.04.2014 (1)
"Любовь есть Бог, а человек есть храм..." - как тонко.... Я в восхищении!
     17:33 20.04.2014
С праздником!!!
     12:47 20.04.2014 (1)
супер стих Вадим
     12:50 20.04.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама