Стихотворение «размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

размышление

размышление
Николай Сталинграский
Размышление
Жить было бы не интересно,
Когда любой мог предсказать судьбу.
Куда идти,где обойти то место,
В котором повстречаешь,боль,беду.
А так живем спонтанно и не знаем,
Какой нам жизнь преподнесет сюрприз.
Планировать стараемся,переживаем,
Но завтра вдруг шагаем за карниз.
Как хочется увидеть то что будет,
Закрыть глаза,и как в компьютерной игре.
Ты властелин,под залпами орудий,
Идешь наперекор своей судьбе.
Но в жизни все не так,и я стараюсь,
Сегодня сделать больше чем вчера.
Меня сбивают с ног, я поднимаюсь,
Разбиты руки в кровь и голова.
А все таки хотелось бы увидеть,
Каков мой срок,знать точное число.
Простить,кого то вновь обидеть,
С собой взять сигареты и вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама