Стихотворение «сердце без любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:

сердце без любви

Сердце без любви
Николай Сталинграский
Стихи написанные сердцем без любви,
Читаются красиво,только но.
Нет строк которые могли,
Потоки вызвать слез и передать тепло.

Ложится рифма безмятежно ровно,
И соблюдается размер стиха.
Сюжет хороший и читатели довольны,
Но что то не хватает как всегда.

И снова за перо и рву страницы,
Окурки в пепельницы шпротами лежат.
Хорошие стихи они как не прирученные птицы,
В неволе не поют,и в клетке не сидят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама