Стихотворение «Душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Душа.

Осторожно – душа!
Над свечой, чуть дыша,
Я молюсь в тишине.
Свет и радость во мне.

Осторожно – душа!
Здесь не жди барыша.
Здесь до боли тесна
Территория сна.

Миром правит Любовь.
Слишком яркая кровь
В цвете карандаша.
Осторожно – душа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама