Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином быть обязан — Н.А. Некрасов.
ГРЕХ...
В День Светлой Пасхи
И убивать людей...
Сорвали маски
Иуды. Казначей
Им выдал деньги
Из заграничных касс,
Но снизил рейтинг
И слил все в унитаз:
Чем так гордился
Униженный народ.
Так поглумился
Слепой переворот.