Стихотворение «на каком континенте?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:

на каком континенте?

Где Ты, тот, чью я чувствую силу тысячей мелких иголок по коже,
Где, отреченный от света и мира ветром незримым гонимый прохожий,
Где Ты, рожденный когда то драконом, выбравший путь меж людей и теней,
Разве такой всё забудет и сможет взять и отречься от сути своей?
Темным плащем укрываешь под вечер лица земли и сны городов,
Разум откажет,  крыть ему нечем, будет беседа-без мыслей, без слов,
Видеть лицо, и не вспомнить ни разу, знать твоё имя и звать не посметь,
Душу отдать за одну только фразу... Что разлучает нас-жизнь или смерть?
Был ли ты, будешь ли, день или вечность, ждать и не верить, и верить, и ждать...
Где Ты, скажи, на каком континенте? Хоть не обнять, но увидеть опять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама