Стихотворение «просто помни обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 448 +1
Дата:

просто помни обо мне

Просто помни обо мне...
Как о тихом утре, о речной волне,
 о печном уюте,
о приятном сне...
Просто помню о тебе,
о ночной прохладе,
и словах усладе,
о вечернем небе,
о песчаном дне... Помню о тебе...
Вспоми обо мне-
мимолетном увлеченье,
жизни унесло теченье,
вспыхла и погасла страсть.
И прости, что не сбылась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама