Стихотворение «сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: ониогни
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
Горбатый маленький божок
На дереве сидит.

сказка

название




Горбатый маленький божок
На дереве сидит.
Сидит,трубит,себе,в рожок
И на небо глядит.
Сидит божок,
Трубит в рожок
И жизнь его легка.
А в небе месяца флажок
Венчает облака.

А в заводи небесных вод
Далёкие огни.
Там звёзды водят хоровод.
Опешили они:
Зачем на дерево залез,
Зачем он там повис?
И звёзды весело с небес
Заглядывают вниз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 23.04.2014
Почему мне хочется улыбаться у Вас на страничке?
     18:40 22.04.2014
     11:04 22.04.2014
+++!!! ...Интересно! ОТЛИЧНО!  
     19:48 21.04.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама