Стихотворение «весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: раноиз крана
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 20
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
Я сегодня встала рано

весна

название




Я сегодня встала рано.
Слышу-каплет,
Как из крана,
А на дереве бои
Затевают воробьи.
Потянулась сладко кошка,
Пробуждаясь ото сна.
Солнце глянуло в окошко,
На дворе уже весна.

Кап-кап... .
Кап-кап... .
Потекло с еловых лап.
Солнце глянуло тепло-
С лап еловых потекло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама