Стихотворение «Директор всего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 470 +1
Дата:

Директор всего

Когда меня назначат
Директором всего,
Возьму себе под дачу
Не меньше, чем село.

А может, целый остров,
А лучше - материк!
И никаких вопросов!
Я к роскоши привык.

И чтоб на всей планете
Был лучший кабинет.
Ведь, я всего на свете
Директор, али нет?

А чтоб мою удачу
Не омрачала тень,
Тех, кто меня назначат,
Уволю в тот же день.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 22.04.2014 (1)
1
сдам пароли, пин-коды все сдам,
ты - директор, а я - верный зам)))
(в главбухи не пойду! )
     08:22 22.04.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама