Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 516 +2
Дата:

Молитва

Храни, Господь, приятелей моих,
С кем можно перемолвиться словечком
О разном - о житейском и о вечном,
Что близко мне или волнует их.

Но чтобы голос Твой во мне не стих,
А мной не овладела праздность духа -
Плод суесловия, ласкающего ухо…
Храни, Господь, предателей моих.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 23.04.2014 (1)
... Отличные Слова, Андрей!
     10:12 23.04.2014
1
Спасибо!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама