Предисловие:
Непонятно, почему удаляются произведения ? Автор не призывает к агрессии, а просто высказывает своё мнение - сожаление.
Если нельзя, то почему это возможно на телевидении ? Не закрывают же телеканалы.
Если вдруг ушло треть страны,
Призрак близок гражданской войны.
Не скули. Есть покрышки – дымит Майдан
И взведён лишь пока капкан.
Если злобой слова полны,
Полон рот твой едучей слюны,
Сплюнь. Не в гору, а в пропасть привёл Майдан -
Грязь на дне и Надежд обман.
Если с ложью твой каждый шаг,
То не брат ты мне, а каин - враг.
Розумiй : Евродоллар купил Майдан -
Девиденты в его карман.
Если веришь ты в свой дурман,
И от крови, и злобы туп, пьян,
А на шее не крест, а один гайтан -
Заскулись! Не спасёт Майдан …
Погибает твоя Страна,
Правит бал там фашист – сатана.
Если бед антураж, эпатаж и пассаж -
Не уместен кураж и раж … |
Мне понравилась Ваша работа.
PS В последнем катрене Вы специально в третьей строке добавили слог? Или же это все-таки сбойчик)))