ЗАЧЕМ. Автор ВС
Ушла пора амурных стрел…
Ворчу в стихах, как старый дед.
В гротеске я поднаторел –
Достиг сомнительных побед!
Что, если завтра – на расстрел?
Успею ли узнать ответ...?
Извечный мучает вопрос:
Зачем на свете мы живём?
Наш путь земной – безумный кросс.
А если вдруг съедят живьём,
Роняя кучками навоз…?
Зато удобрим чернозём…
И как поверить в Мир Иной?
Где снова я, а не навоз.
Здоровый, и с прямой спиной,
С душой, без трещин и заноз,
Возможно, пьяный и дрянной -
Бреду домой с букетом роз…
| Помогли сайту Реклама Праздники |