Стихотворение «Здесь под лучами Отца – Солнца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 524 +1
Дата:

Здесь под лучами Отца – Солнца.

Здесь под лучами Отца – Солнца,
В сверкавшей дивной красоте.
Я жду весну, чтобы до донца,
Всю выпить здесь, а не во сне.
И среди свадьбы новой жизни,
Воскликнуть миру как я рад.
Что там останутся осколки,
Что так пугают здесь мой взгляд.
Пройдусь в цветах у жизни этой,
Вдохну любовь её в себя.
И счастье,  рождённое планетой,
Вновь засияет вкруг меня.
И вспыхнет зарево сверкая,
На нашей матушке земле.
Кусочком из родного рая.
Здесь продлевая жизнь везде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама