Стихотворение «Помоги мне от тебя освободиться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Помоги мне от тебя освободиться.

Юрченко Ефименко Валя

Помоги мне  от тебя освободиться,
Ведь теряют близких иногда...
Помоги мне с одиночеством смириться,
Только не могу я без тебя.
Я тебя люблю и ненавижу,
Словно растворяется душа
Оттого, что мы не станем ближе;
Я в плену у чувств своих пока.
Помоги мне от тебя освободиться,
Я тебя прощала, как могла,
Бесконечно боль не может длиться:
Оборвётся чувств моих струна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама