Стихотворение «Никогда ты не скажешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Никогда ты не скажешь...

Юрченко Ефименко Валя

Никогда ты не скажешь:"Скучаю",
Даже если и скажешь - не мне...
Не придёшь неожиданно к чаю,
И не я буду жить в твоём сне.

Никогда ты не скажешь: "Тоскливо,
Если рядом со мной тебя нет"...
И совсем не вздохнёшь сиротливо.
У судьбы нежеланный сюжет.

Никогда ты не скажешь:" Мне грустно,
Что не вместе встречаем рассвет",
Что в душе одиноко и пусто...
Ведь меня там по-прежнему нет.

Никогда ты не скажешь,что хочешь
Голос слышать мой, номер набрать...
Долгожданную встречу отсрочишь.
Жаль , что я не умею не ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама