Расширить бы рамки сознания,
А лучше за них заглянуть.
Где раздобыть понимание,
Чтобы улавливать суть?
Дать новые б игры сознанию,
От старых свой взор отвернуть,
Привычное ж состояние,
С себя скорей отряхнуть.
В плену повторений сознание,
Про уровень новый забудь,
Стереотипов собрание -
Это наш жизненный путь.
Разрушить бы рамки сознания,
Глазами другими взглянуть -
Тянет на дно подражание,
И не даёт нам вздохнуть. |
А лучше - за них заглянуть.
Но где раздобыть понимание,
Улавливать верную суть ?
Дать новые игры сознанию,
От старых свой взор отвернуть,
Привычное нам состояние,
С себя поскорее стряхнуть.
В плену повторений, сознание,
Про уровень новый забудь.
Стереотипов собрание -
Это наш жизненный путь.
Разрушить бы непонимание,
Глазами другими взглянуть -
Но тянет на дно подражание,
Нет времени передохнуть.