Стихотворение «На..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 553 +1
Дата:

На..!

Что стоишь, качаясь,
Пьяный мужичина?
Сильно надрываясь,
Кричишь: пошёл ты на..!

И через дорогу
Льётся матерщина,
Пори немного,
И сам пойдёшь ты на..!

Борзую панаму
Он надел на темя,
Крыл он всех упрямо
Фразами не теми.

И, не удержавшись,
Он свалился тут же,
И, не постеснявшись,
Он разлёгся в луже.

Что лежишь, копаясь
В этой грязной жиже?
Крики раздавались
С каждым мигом тише.

За тайгой далёкой,
За рекой широкой
Также одиноко
Спит народу много.

Как бы мужичонку
Утром похмелиться,
Он тогда не стал бы
Громко материться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама