Стихотворение «"Один президент из гебистов..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

"Один президент из гебистов..."

***

Один президент из гебистов
был в деле наживы неистов.
Кто с ним не делился –
на нары садился,
а скарб шёл в копилку гебистов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама