Стихотворение «"Москвич с головой заострённой..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

"Москвич с головой заострённой..."

***

Москвич с головой заострённой,
упав как-то с крыши наклонной,
хоть сам не разбился,
но в даму вонзился
и в тяжбе погряз заострённой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 12.05.2014
даааа,уш....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама