Стихотворение «"В мошонке у старца из Гавра..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

"В мошонке у старца из Гавра..."

***

В мошонке у старца из Гавра
проклюнулись два динозавра.
Взвыл старец: «Мать вашу!»
А детки, папашу
забыв, дали дёру из Гавра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама