Ты чей-то муж…
Когда-нибудь и я женою чей-то стану…
Но все равно не перестану
Среди дождей, жары и стуж
Любить тебя…
И пусть мой муж…
простит меня…
Ведь я же буду
стирать белье и мыть посуду,
ложиться рядом…
НЕ ЛЮБЯ!..
Но он простит меня, ведь я…
Я буду верною женою.
Рожу ему детишек…двое,
а может только одного –
здесь все зависит от него…
Но в пустоте уснувших комнат,
когда утихнет бойкий топот
неугомонных детских ног
и ночи спустится полог,
вновь, непокорная судьбе,
я буду думать о тебе…
А, знаешь, ведь уже теперь,
в цветущий мир захлопнув дверь,
настало время диких стуж,
ведь ты – не мой, ты – чей-то муж…
|
С надеждой в лучшее, Саша.