Стихотворение «Не поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Не поздно

Учиться никогда не поздно,
когда  б желание явилось.
Я не хватаю с неба звезды,
но пироги печь научилась.
Я научилась не бояться,
и смело говорить в ответ,
Да и чего уже стесняться?
Раз "нет", то значит твердо: нет!
И стан мой, хоть и не модельный,
но взгляд притягивает чей- то.
А коль учитель ты додельный,
то поучи играть на флейте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:29 27.04.2014 (1)
Гиблое дело, на чем угодно, только не на флейте..
     16:05 27.04.2014
Вот именно,на флейте.И только на флейте
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама