Стихотворение «Тихо к храму подойду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 356 +1
Дата:

Тихо к храму подойду

Тихо к храму подойду,
Взор потупя долу.
Узел мыслей распущу,
Душу вскрою Богу.

Запах ладана кружит,
Разум мой волнуя,
Голос батюшки звучит,
Раны душ врачуя.

Отступает сердца боль,
Голова светлеет,
Бог привёл меня в собор
Пламя свечей греет.

      2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама