Стихотворение «Про жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 499 +1
Дата:

Про жизнь

Торопим мгновенья,
Теряем минуты,
Не видим детали,
Не чувствуем сути,
Не верим в молитвы,
Не признаем Бога,
Не слушаем сердце,
Не видим дорогу.
Идем как слепые
И падаем больно,
И вещи святые
Порочим довольно...

А как бы хотелось мне
Остановиться
И каждым мгновеньем
Сполна насладиться,
Упасть. И подняться
ЗАМЕТИВ паденье.
И миру отдаться
Всем на удивленье.

И будет приятнее,
Будем уверенней
Когда мы сумеем
Жить чуточку медленней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама