Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 454 +1
Дата:

Ночь

Ночь накрыла мой город ладонью,
Растопырив два черных крыла,
И поет задушевной гармонью
Ее звезд золотых пелена...

И луна, словно знатная дама,
Пузо выпятив всем на обзор,
Пожирает до боли упрямо
То, что было сегодняшним днем...

И давно мне пора спать ложиться,
Белой простынью манит кровать,
А душа все слезою искрится,
Что нельзя в эту ночь убежать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама