Стихотворение «Телефонный роман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Т
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Телефонный роман.

День проходит за днём.
Телефон мой молчит.
Все забыли о нём.
Тишиною  горчит.

Телефон,словно мост.
Между мной и тобой.
Он давно уже стал.
Нашей общей судьбой.

Телефонный роман.
А быть может - романс.
Каждый вечер манил,
Ожиданием  нас.

Но известно давно.
Всё проходит и мы,
Телефонной сети,
Стали вдруг не нужны.

Словно сорванный лист.
Линия  прервалась.
Телефонный  роман.
Не надёжная связь.

День проходит за днём.
Но ответа всё нет.
Телефонный романс,
Миража лёгкий след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 02.05.2014
А зачем ждать звонка?
Прогуляйся чуток...
А вернувшись домой
Ты услышишь звонок.

)
     11:46 02.05.2014
Хватит дома сидеть,
Сеть уж тут ни причем.
Надо к милой лететь,
Коль любовь бьет ключом.
Миражи,лишь игра,
В них любви не испить.
Уж в реальность пора.
Чтоб любовь укрепить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама