Стихотворение «Патриотам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: п
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 337 +1
Дата:

Патриотам.

Любой,поверьте,патриот,
Не тот,кто громче всех орёт.
Таких,как масок череда.
Слегка тряхнёшь,труха одна.
Фасад,ещё не целый дом,
В  котором все давно живём.
Фигляр,не значит  ,что борец.
Крикун публичный,не боец.
Лишь научившись уважать
Других,свободным можно стать.
Иначе , просто  балаган.
Марионеточный  бедлам.
А патриот пожалуй тот,
Кто торг с собою не ведёт.
А прав ли? Как тут разберёшь,
Пока себя не разопнёшь.
А называться может всяк.
И проходимец , и  дурак.
А кто есть кто,народ поймёт.
Представив за деянья счёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 01.05.2014
С праздником! За настоящих патриотов
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама