Стихотворение «Слепой дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: землятополя
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
Ярко солнышко светило.
Тучка краешком прошла,

Слепой дождь

название


Ярко солнышко светило.
Тучка краешком прошла,
Ненароком зацепила,
Тёплый дождик пролила.

Блещут капельки-росинки,
Чуть примокшая земля.
В ряд стоят, как на картинке,
Молодые тополя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама