Сидит кошка на окошке,
Не понятно ей немножко,
Как же это получилось,
Что в кота она влюбилась?
Это был соседский кот,
Тайно бегал в огород:
Рыжий, наглый, воровитый,
С виду весь такой сердитый.
Не в такого бы влюбиться.
И зачем с таким водиться?
Сидит кошка на окошке,
Пригорюнилась немножко. |
Приглашаю в наш питерский литжурал "Мост"