Мой годовой отчет накрылся тазом!
Мне просто некогда его ваять.
Когда в стране моей проблемы с газом.
Что мне о мелочи такой страдать?
Приснилось, что ко мне ведут трубу
И что задвижку газа мне вручили.
Я ночь ворочаюсь, я вся в бреду.
Кому продать? России или Чили?
И сколько мне за кубометр дадут?
Не прогадать бы и державу не обидеть.
И родственники сколько отгребут?
Увижу всех-кого не снилось видеть!
А мне без разницы:со светом иль без света
творить отчет за прочь ушедший год.
Там множество вопросов без ответа...
Да там... Короче, даже черт не разберет |