Крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха:
" Деньги я в шкафу нашел.
Хорошо иль плохо?
В брюках тех, что ты пришел -
сто рублей в кармане.
Поделиться б хорошо...
или скажем маме?"
"Вот такое , брат, кино...
Не расскажем маме -
пятьдесят рублей давно
у тебя в кармане."
И сказал тогда мне сын,
ты не бойся, папа.
Только уходя спросил:
А когда зарплата? |